TGUY.RU

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом.

Недавно артист появился на «Позднем шоу со Стивеном Кольбером», чтобы представить зрителям новый фильм Мартина Скорсезе «Молчание», за участие в котором он также был номинирован. Разумеется, не прошло и минуты, как Стивен припомнил Гарфилду снискавший бешеную популярность поцелуй. Гарфилд пояснил, что таким образом всего лишь хотел утешить своего друга. Кольбер тут же спросил актера, уж не является ли для него поцелуй с мужчиной чем-то само собой разумеющимся.

«Я даже не понимаю, в чем тут вопрос», - невинно отозвался Гарфилд.

Кольбер немедленно с ним согласился, и собеседники наглядно продемонстрировали свою позицию, нежно поцеловав друг друга под громкие крики одобрения и аплодисменты аудитории. После короткой паузы лицо Кольбера приняло именно то выражение, которое появится у каждого после такого поцелуя с таким парнем. Затем Кольбер решил выступить на «бис» и поцеловал актера еще раз, заставив того вспыхнуть и рассмеяться.

Вечная слава Эндрю Гарфилду и Стивену Кольберу за то, что продемонстрировали нам кусочек мира без стереотипов! Если этот поступок не извлечет пару кирпичиков из шаткой игрушечной конструкции, которую являет собой современное представление о мужественности, то неизвестно, что вообще может помочь.

Рассказывая о себе, Гарфилд упомянул, что родители его особой религиозностью не отличались, и что в юности его кумиром был Махатма Ганди. Мать воспитывала его в духе безусловной любви и принятия, из-за чего над ним порядком издевались в младших классах.

«Люди, которым больно, причиняют боль другим», - сказал Гарфилд, цитируя свою мать. «Люди, которых обидели, начинают обижать других».

Смотрите выступление Эндрю Гарфилда на Позднем шоу со Стивеном Кольбером

Источник

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks