Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом.

Недавно артист появился на «Позднем шоу со Стивеном Кольбером», чтобы представить зрителям новый фильм Мартина Скорсезе «Молчание», за участие в котором он также был номинирован. Разумеется, не прошло и минуты, как Стивен припомнил Гарфилду снискавший бешеную популярность поцелуй. Гарфилд пояснил, что таким образом всего лишь хотел утешить своего друга. Кольбер тут же спросил актера, уж не является ли для него поцелуй с мужчиной чем-то само собой разумеющимся.

«Я даже не понимаю, в чем тут вопрос», - невинно отозвался Гарфилд.

Кольбер немедленно с ним согласился, и собеседники наглядно продемонстрировали свою позицию, нежно поцеловав друг друга под громкие крики одобрения и аплодисменты аудитории. После короткой паузы лицо Кольбера приняло именно то выражение, которое появится у каждого после такого поцелуя с таким парнем. Затем Кольбер решил выступить на «бис» и поцеловал актера еще раз, заставив того вспыхнуть и рассмеяться.

Вечная слава Эндрю Гарфилду и Стивену Кольберу за то, что продемонстрировали нам кусочек мира без стереотипов! Если этот поступок не извлечет пару кирпичиков из шаткой игрушечной конструкции, которую являет собой современное представление о мужественности, то неизвестно, что вообще может помочь.

Рассказывая о себе, Гарфилд упомянул, что родители его особой религиозностью не отличались, и что в юности его кумиром был Махатма Ганди. Мать воспитывала его в духе безусловной любви и принятия, из-за чего над ним порядком издевались в младших классах.

«Люди, которым больно, причиняют боль другим», - сказал Гарфилд, цитируя свою мать. «Люди, которых обидели, начинают обижать других».

Смотрите выступление Эндрю Гарфилда на Позднем шоу со Стивеном Кольбером

Источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel