TGUY.RU

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом.

Недавно артист появился на «Позднем шоу со Стивеном Кольбером», чтобы представить зрителям новый фильм Мартина Скорсезе «Молчание», за участие в котором он также был номинирован. Разумеется, не прошло и минуты, как Стивен припомнил Гарфилду снискавший бешеную популярность поцелуй. Гарфилд пояснил, что таким образом всего лишь хотел утешить своего друга. Кольбер тут же спросил актера, уж не является ли для него поцелуй с мужчиной чем-то само собой разумеющимся.

«Я даже не понимаю, в чем тут вопрос», - невинно отозвался Гарфилд.

Кольбер немедленно с ним согласился, и собеседники наглядно продемонстрировали свою позицию, нежно поцеловав друг друга под громкие крики одобрения и аплодисменты аудитории. После короткой паузы лицо Кольбера приняло именно то выражение, которое появится у каждого после такого поцелуя с таким парнем. Затем Кольбер решил выступить на «бис» и поцеловал актера еще раз, заставив того вспыхнуть и рассмеяться.

Вечная слава Эндрю Гарфилду и Стивену Кольберу за то, что продемонстрировали нам кусочек мира без стереотипов! Если этот поступок не извлечет пару кирпичиков из шаткой игрушечной конструкции, которую являет собой современное представление о мужественности, то неизвестно, что вообще может помочь.

Рассказывая о себе, Гарфилд упомянул, что родители его особой религиозностью не отличались, и что в юности его кумиром был Махатма Ганди. Мать воспитывала его в духе безусловной любви и принятия, из-за чего над ним порядком издевались в младших классах.

«Люди, которым больно, причиняют боль другим», - сказал Гарфилд, цитируя свою мать. «Люди, которых обидели, начинают обижать других».

Смотрите выступление Эндрю Гарфилда на Позднем шоу со Стивеном Кольбером

Источник

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017