Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом.

Недавно артист появился на «Позднем шоу со Стивеном Кольбером», чтобы представить зрителям новый фильм Мартина Скорсезе «Молчание», за участие в котором он также был номинирован. Разумеется, не прошло и минуты, как Стивен припомнил Гарфилду снискавший бешеную популярность поцелуй. Гарфилд пояснил, что таким образом всего лишь хотел утешить своего друга. Кольбер тут же спросил актера, уж не является ли для него поцелуй с мужчиной чем-то само собой разумеющимся.

«Я даже не понимаю, в чем тут вопрос», - невинно отозвался Гарфилд.

Кольбер немедленно с ним согласился, и собеседники наглядно продемонстрировали свою позицию, нежно поцеловав друг друга под громкие крики одобрения и аплодисменты аудитории. После короткой паузы лицо Кольбера приняло именно то выражение, которое появится у каждого после такого поцелуя с таким парнем. Затем Кольбер решил выступить на «бис» и поцеловал актера еще раз, заставив того вспыхнуть и рассмеяться.

Вечная слава Эндрю Гарфилду и Стивену Кольберу за то, что продемонстрировали нам кусочек мира без стереотипов! Если этот поступок не извлечет пару кирпичиков из шаткой игрушечной конструкции, которую являет собой современное представление о мужественности, то неизвестно, что вообще может помочь.

Рассказывая о себе, Гарфилд упомянул, что родители его особой религиозностью не отличались, и что в юности его кумиром был Махатма Ганди. Мать воспитывала его в духе безусловной любви и принятия, из-за чего над ним порядком издевались в младших классах.

«Люди, которым больно, причиняют боль другим», - сказал Гарфилд, цитируя свою мать. «Люди, которых обидели, начинают обижать других».

Смотрите выступление Эндрю Гарфилда на Позднем шоу со Стивеном Кольбером

Источник

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

История Максима Лапунова, который первым открыто рассказал о пытках и издевательствах, которым он подвергся в одной из "секретных тюрем" Чечни, получила широкий резонанс в прессе. Однако, к сожалению, на Максима тотчас обрушились потоки гомофобной ненависти. «Российская ЛГБТ-Сеть» решила запустить в соцсетях кампанию в его поддержку.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho