TGUY.RU

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом.

Недавно артист появился на «Позднем шоу со Стивеном Кольбером», чтобы представить зрителям новый фильм Мартина Скорсезе «Молчание», за участие в котором он также был номинирован. Разумеется, не прошло и минуты, как Стивен припомнил Гарфилду снискавший бешеную популярность поцелуй. Гарфилд пояснил, что таким образом всего лишь хотел утешить своего друга. Кольбер тут же спросил актера, уж не является ли для него поцелуй с мужчиной чем-то само собой разумеющимся.

«Я даже не понимаю, в чем тут вопрос», - невинно отозвался Гарфилд.

Кольбер немедленно с ним согласился, и собеседники наглядно продемонстрировали свою позицию, нежно поцеловав друг друга под громкие крики одобрения и аплодисменты аудитории. После короткой паузы лицо Кольбера приняло именно то выражение, которое появится у каждого после такого поцелуя с таким парнем. Затем Кольбер решил выступить на «бис» и поцеловал актера еще раз, заставив того вспыхнуть и рассмеяться.

Вечная слава Эндрю Гарфилду и Стивену Кольберу за то, что продемонстрировали нам кусочек мира без стереотипов! Если этот поступок не извлечет пару кирпичиков из шаткой игрушечной конструкции, которую являет собой современное представление о мужественности, то неизвестно, что вообще может помочь.

Рассказывая о себе, Гарфилд упомянул, что родители его особой религиозностью не отличались, и что в юности его кумиром был Махатма Ганди. Мать воспитывала его в духе безусловной любви и принятия, из-за чего над ним порядком издевались в младших классах.

«Люди, которым больно, причиняют боль другим», - сказал Гарфилд, цитируя свою мать. «Люди, которых обидели, начинают обижать других».

Смотрите выступление Эндрю Гарфилда на Позднем шоу со Стивеном Кольбером

Источник

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В воскресенье 20 мая в Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд – марш русскоязычных ЛГБТ. Мероприятие было организовано русскоязычной группой RUSA-LGBT.

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Государственный секретарь цифровой экономики при премьер-министре Франции Мунир Махжуби опубликовал в соцсетях пост, в котором осудил гомофобию.

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В больнице Джонса Хопкинса (Балтимор, штат Мэриленд) была успешно проведена первая полная трансплантация пениса и мошонки. Получателем донорских органов стал ветеран американской армии, гениталии которого были уничтожены взрывом мины.

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» израильская певица Нетта Барзилай отклонила предложение канала «Муз-ТВ» приехать в Россию на вручение премии «Трансформация» 8 июня.

Минюст РФ не сумел найти геев в Чечне

Минюст РФ не сумел найти геев в Чечне

По итогам проведенных проверок в Чеченской республике не выявлено не только нарушений прав ЛГБТ, но и самих представителей сексуальных меньшинств, сообщил и.о. министра юстиции РФ Александр Коновалов на заседании группы ООН по правам человека.

Магазин

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова