Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Английским футболистам предлагается совершить камин-аут

Новости 10.01.2017

В настоящее время среди игроков Английской Премьер-лиги открытых геев нет. Единственным игроком, совершившим камин-аут, был Джастин Фашану. Он заявил о своей ориентации в 1990 году и после нескольких лет травли со стороны гомофобов покончил с собой.

Грег Кларк, глава Футбольной Ассоциации Англии, предпринимает попытки решить эту проблему. В прошлом году он заявил, что не позволит преследовать игроков, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию.

В своем интервью газете «Таймс» Грег Кларк подтвердил, что ведет переговоры с несколькими игроками в надежде убедить их совершить одновременный камин-аут. «Я высказал мнение, что если несколько профессиональных игроков высшего класса не возражают совершить камин-аут, почему бы не сделать это синхронно? Таким образом, никому не придется действовать в одиночку. Премьер-лига, Футбольная лига и Футбольная ассоциация Англии могли бы организовать это событие в начале сезона, пока у всех еще хорошее настроение. Недавно меня спрашивали, готов ли профессиональный футбол достойно принять «выход игроков из шкафа», и я ответил, что не вполне в этом уверен.

Согласно данным произведенного опроса, очень многие готовы поддержать игроков-геев из собственной команды, но с отношением к представителям других команд все обстоит не столь гладко. Открытых угроз не было, но без проблем явно не обойдется. Я консультировался с представителями ЛГБТ-сообщества и узавал, как обеспечить эффективную поддержку тем, кто захочет открыто заявить о своей ориентации.

В течение прошлого месяца я общался на эту тему с 15-ю спортсменами нетрадиционной ориентации, среди которых были и футболисты. Чрезвычайно сложно набрать репрезентативную группу, поскольку многие футболисты-геи довольны своей жизнью и просто не хотят, чтобы кто-то узнал об их ориентации. Я не хочу быть среди тех, кто говорит: «Вы должны совершить камин-аут». Это неправильно. Люди опасаются. Тут ведь обратного пути нет. Вылез из шкафа – обратно не залезешь».

Несколько лет назад о своей нетрадиционной ориентации открыто заявили американский футболист-полузащитник Робби Роджерс и немецкий футболист-полузащитник Томас Хитцльспергер, но оба игрока решились на этот шаг только по окончании футбольной карьеры.

Источник

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel