TGUY.RU

Английским футболистам предлагается совершить камин-аут

Новости 10.01.2017

В настоящее время среди игроков Английской Премьер-лиги открытых геев нет. Единственным игроком, совершившим камин-аут, был Джастин Фашану. Он заявил о своей ориентации в 1990 году и после нескольких лет травли со стороны гомофобов покончил с собой.

Грег Кларк, глава Футбольной Ассоциации Англии, предпринимает попытки решить эту проблему. В прошлом году он заявил, что не позволит преследовать игроков, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию.

В своем интервью газете «Таймс» Грег Кларк подтвердил, что ведет переговоры с несколькими игроками в надежде убедить их совершить одновременный камин-аут. «Я высказал мнение, что если несколько профессиональных игроков высшего класса не возражают совершить камин-аут, почему бы не сделать это синхронно? Таким образом, никому не придется действовать в одиночку. Премьер-лига, Футбольная лига и Футбольная ассоциация Англии могли бы организовать это событие в начале сезона, пока у всех еще хорошее настроение. Недавно меня спрашивали, готов ли профессиональный футбол достойно принять «выход игроков из шкафа», и я ответил, что не вполне в этом уверен.

Согласно данным произведенного опроса, очень многие готовы поддержать игроков-геев из собственной команды, но с отношением к представителям других команд все обстоит не столь гладко. Открытых угроз не было, но без проблем явно не обойдется. Я консультировался с представителями ЛГБТ-сообщества и узавал, как обеспечить эффективную поддержку тем, кто захочет открыто заявить о своей ориентации.

В течение прошлого месяца я общался на эту тему с 15-ю спортсменами нетрадиционной ориентации, среди которых были и футболисты. Чрезвычайно сложно набрать репрезентативную группу, поскольку многие футболисты-геи довольны своей жизнью и просто не хотят, чтобы кто-то узнал об их ориентации. Я не хочу быть среди тех, кто говорит: «Вы должны совершить камин-аут». Это неправильно. Люди опасаются. Тут ведь обратного пути нет. Вылез из шкафа – обратно не залезешь».

Несколько лет назад о своей нетрадиционной ориентации открыто заявили американский футболист-полузащитник Робби Роджерс и немецкий футболист-полузащитник Томас Хитцльспергер, но оба игрока решились на этот шаг только по окончании футбольной карьеры.

Источник

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest