TGUY.RU

Английским футболистам предлагается совершить камин-аут

Новости 10.01.2017

В настоящее время среди игроков Английской Премьер-лиги открытых геев нет. Единственным игроком, совершившим камин-аут, был Джастин Фашану. Он заявил о своей ориентации в 1990 году и после нескольких лет травли со стороны гомофобов покончил с собой.

Грег Кларк, глава Футбольной Ассоциации Англии, предпринимает попытки решить эту проблему. В прошлом году он заявил, что не позволит преследовать игроков, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию.

В своем интервью газете «Таймс» Грег Кларк подтвердил, что ведет переговоры с несколькими игроками в надежде убедить их совершить одновременный камин-аут. «Я высказал мнение, что если несколько профессиональных игроков высшего класса не возражают совершить камин-аут, почему бы не сделать это синхронно? Таким образом, никому не придется действовать в одиночку. Премьер-лига, Футбольная лига и Футбольная ассоциация Англии могли бы организовать это событие в начале сезона, пока у всех еще хорошее настроение. Недавно меня спрашивали, готов ли профессиональный футбол достойно принять «выход игроков из шкафа», и я ответил, что не вполне в этом уверен.

Согласно данным произведенного опроса, очень многие готовы поддержать игроков-геев из собственной команды, но с отношением к представителям других команд все обстоит не столь гладко. Открытых угроз не было, но без проблем явно не обойдется. Я консультировался с представителями ЛГБТ-сообщества и узавал, как обеспечить эффективную поддержку тем, кто захочет открыто заявить о своей ориентации.

В течение прошлого месяца я общался на эту тему с 15-ю спортсменами нетрадиционной ориентации, среди которых были и футболисты. Чрезвычайно сложно набрать репрезентативную группу, поскольку многие футболисты-геи довольны своей жизнью и просто не хотят, чтобы кто-то узнал об их ориентации. Я не хочу быть среди тех, кто говорит: «Вы должны совершить камин-аут». Это неправильно. Люди опасаются. Тут ведь обратного пути нет. Вылез из шкафа – обратно не залезешь».

Несколько лет назад о своей нетрадиционной ориентации открыто заявили американский футболист-полузащитник Робби Роджерс и немецкий футболист-полузащитник Томас Хитцльспергер, но оба игрока решились на этот шаг только по окончании футбольной карьеры.

Источник

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks