TGUY.RU

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

В прошлом году многие упрекали Голливуд за недостаток разнообразия, но в этот раз премии «Золотой Глобус» в категории «Лучшая драма» была удостоена картина о юном афро-американце, который пытается определиться со своей ориентацией.

«Лунный свет» был номинирован в шести категориях, однако большая часть наград досталась мюзиклу «Ла-Ла-Лэнд». Тем не менее, красивый и искренний фильм Барри Дженкинса победил в категории «Лучшая драма», оставив позади такие картины, как «Манчестер у моря» Кеннета Лонергана, «Любой ценой» Дэвида Маккензи, «Лев» Гарта Дэвиса и «По соображениям совести» Мела Гибсона. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Барри Дженкинс выступил с речью, в которой рассказал, как создавался фильм о жизни афро-американцев в городах, подобных Майами, где и снимался «Лунный свет».

«Зрителям нужны не только сказки, в которые можно погрузиться, убегая от реальности. Мы должны показать: если человек открыто выскажет то, что ощущает внутри себя, всегда найдутся люди, которые его услышат», - заявил режиссер.

Фильм будет показан в прокате и в России. Премьера назначена на 23 февряля 2017 года.

Также «Золотой Глобус»-2017 запомнится поразительной речью Мерил Стрип, получившей премию Сесиля Б. Де Милля за вклад в кинематограф. Знаменитая актриса выступила с жесткой критикой в адрес нового президента Соединенных Штатов Дональда Трампа за его выступление, в котором он передразнил репортера-инвалида The New York Times. Она призвала Голливуд, иностранную аудиторию и прессу к принципиальности и борьбе против дискриминационно настроенной администрации, которая вот-вот придет к власти в стране.

«Возьми разбитое сердце и преврати его в искусство», - сказала Мерил Стрип, цитируя свою недавно ушедшую из жизни подругу Кэрри Фишер.

Источник

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest