Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Калифорния борется за права ЛГБТ

Новости 09.01.2017

С начала года в Калифорнии вступил в силу запрет на командировки местных госслужащих на территорию штатов, где были приняты анти-гейские законы в период с 29 июня 2015.

Согласно Закону № 1887, «Калифорния должна выступать против поддержки любых видов дискриминации, направленных на лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров». Новый закон запрещает государственным учреждениям, департаментам, советам и комиссиям в приказном порядке направлять своих служащих в командировки на территорию штатов, законы которых подвергают дискриминации представителей  ЛГБТ-сообщества.

В настоящее время в Северной Каролине, Миссисипи, Теннеси и Канзасе действуют законы, дискриминирующие ЛГБТ-сообщество напрямую либо препятствующие реализации актов о защите прав представителей ЛГБТ.

Автор Закона № 1887, член Ассамблеи штата Калифорния Эван Лоу заявил: «Калифорния ясно дает понять, что деньги наших налогоплательщиков не будут потрачены на распространение фанатизма и разжигание ненависти». «В случае, если другими штатами будут приняты подобные законы, мы постараемся остановить их». «Наша политика нулевой толерантности исключает дискриминацию любого вида, и Законопроект № 1887 – гарантия того, что мы будем бороться с несправедливостью не только в Калифорнии, но и за ее пределами», - сказал Эван Лоу.

Его слова – прямой намек на «туалетный закон» Северной Каролины HB2, согласно которому трансгендерам разрешено посещать только общественные туалеты, соответствующие полу, указанному в свидетельстве о рождении. Попытки отмены скандального закона HB2 в конце 2016 потерпели неудачу.

Новый губернатор Северной Каролины Рой Купер заявил: «Мы осознаем, к чему привело принятие этого закона, и обязаны исправить ситуацию». «Мы хотим, чтобы к нам приезжали самые разные люди». «Мы готовы к работе. Я сделаю все возможное, чтобы отозвать этот закон», - пообещал Купер.

Источник

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel