TGUY.RU

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением.

В своем интервью BBC Харди, являющийся одним из создателей, рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни (James Delaney), который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке. 

По его словам, "фильм не станет настоящей драмой до тех пор, пока кто-то не разденется догола и не измажет себя в крови". "Вам еще повезло, что мне дали набедренную повязку: я не хотел ее одевать" - так прокомментировал актер вопрос о кадрах, где он появляется с минимальным количеством одежды.

Хотя актер делал все возможное чтобы превратить съемки в такую "настоящую драму", тем не менее, самые пикантные кадры не вошли в финальную версию картины.

Премьера "Табу" состоялась в этот уик-энд на канале BBC One.

Официальный трейлер к первому сезону сериала:

Источник

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Алексей Кондаков «Повседневная жизнь богов»

Алексей Кондаков «Повседневная жизнь богов»

Украинский художник Алексей Кондаков объединил в своих картинах прошлое и настоящее, используя известные классические произведения.

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд в Сиэтле постановил, что очередная попытка президента США Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в американской армии является бездоказательной и неконституционной.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Магазин

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова