TGUY.RU

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением.

В своем интервью BBC Харди, являющийся одним из создателей, рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни (James Delaney), который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке. 

По его словам, "фильм не станет настоящей драмой до тех пор, пока кто-то не разденется догола и не измажет себя в крови". "Вам еще повезло, что мне дали набедренную повязку: я не хотел ее одевать" - так прокомментировал актер вопрос о кадрах, где он появляется с минимальным количеством одежды.

Хотя актер делал все возможное чтобы превратить съемки в такую "настоящую драму", тем не менее, самые пикантные кадры не вошли в финальную версию картины.

Премьера "Табу" состоялась в этот уик-энд на канале BBC One.

Официальный трейлер к первому сезону сериала:

Источник

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks