TGUY.RU

Последняя речь Мишель Обамы как Первой Леди США

Новости 08.01.2017

С каждым днем это становится все реальнее. Вначале мы увидели последнее обращение четы Обама в честь праздника, а сегодня Мишель Обама произнесла свою заключительную речь в качестве Первой Леди США. 

Обама встретилась с консультантами по образованию со всей страны чтобы дать завершающее напутствие на церемонии "Лучший консультант по образованию 2017" - награде, которую она основала в 2015 году. 

"Подходит к концу мое время в Белом Доме, и я не могу придумать лучшего послания для молодых людей в своем официальном обращении в качестве Первой Леди. Знайте, что эта страна принадлежит вам, всем вам: от начала и до самого конца. Если ваши родители иммигранты, знайте, что вы являетесь частью великой американской традиции - смешения новых культур, талантов и идей поколение за поколением - это то, что сделало нас самой великой страной на Земле!"

Мишель Обама также подчеркнула важность образования для тех, кто хочет изменить мир, используя в качестве примера историю себя и своего мужа президента Барака Обамы:даже начиная с совсем малого, можно достичь чего угодно лишь преданностью делу и упорной работой. 

"Я хочу чтобы наши молодые люди знали, что они важны, что они часть нашего общества! Поэтому, не бойтесь. Будьте целеустремленными. Будьте решительными. Надейтесь. Чувствуйте свою значимость. Получайте хорошее образование и идите вперед строить ту страну, которая достойна вас! Ведите за собой примером, а не страхом. И знайте, что я всегда буду с вами, буду работать чтобы поддерживать вас и помогать до конца своих дней."

Полная версия речи Мишель Обамы на английском языке:

Источник

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks