Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Последняя речь Мишель Обамы как Первой Леди США

Новости 08.01.2017

С каждым днем это становится все реальнее. Вначале мы увидели последнее обращение четы Обама в честь праздника, а сегодня Мишель Обама произнесла свою заключительную речь в качестве Первой Леди США. 

Обама встретилась с консультантами по образованию со всей страны чтобы дать завершающее напутствие на церемонии "Лучший консультант по образованию 2017" - награде, которую она основала в 2015 году. 

"Подходит к концу мое время в Белом Доме, и я не могу придумать лучшего послания для молодых людей в своем официальном обращении в качестве Первой Леди. Знайте, что эта страна принадлежит вам, всем вам: от начала и до самого конца. Если ваши родители иммигранты, знайте, что вы являетесь частью великой американской традиции - смешения новых культур, талантов и идей поколение за поколением - это то, что сделало нас самой великой страной на Земле!"

Мишель Обама также подчеркнула важность образования для тех, кто хочет изменить мир, используя в качестве примера историю себя и своего мужа президента Барака Обамы:даже начиная с совсем малого, можно достичь чего угодно лишь преданностью делу и упорной работой. 

"Я хочу чтобы наши молодые люди знали, что они важны, что они часть нашего общества! Поэтому, не бойтесь. Будьте целеустремленными. Будьте решительными. Надейтесь. Чувствуйте свою значимость. Получайте хорошее образование и идите вперед строить ту страну, которая достойна вас! Ведите за собой примером, а не страхом. И знайте, что я всегда буду с вами, буду работать чтобы поддерживать вас и помогать до конца своих дней."

Полная версия речи Мишель Обамы на английском языке:

Источник

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Как раз вовремя, чтобы успеть настроиться на Хэллоуин, мы публикуем серию загадочных, чувственных и немного жутковатых фотографий чешского фотографа Милана Юнека.

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Самарский суд вынес решение о штрафе в 50 тысяч рублей за репост статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ. Активистка Евдокия Романова, которая публиковала в Фейсбуке ссылки на материалы на тему ЛГБТ, была привлечена к административной ответственности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE