TGUY.RU

Эффективное наказание?

Новости 04.12.2012

Рафаэль Санти (1483-1520). Наказание Елима

Два школьника из Аризоны были наказаны из-за драки в школе. У них было два выбора наказания: или отчисление, или публичное унижение. Они выбрали второе и 15 минут сидели рядом друг с другом в школьном дворе, держась за руки.

Один из учеников этой школы Бритни Смайерс комментирует: «Дети смеялись над ними и, называя их имена, спрашивали, геи ли они».

14-летний Чарльз Крокетт был вовлечен в драку и признает, что наказание было эффективным, говорит, что впредь такого делать не будет.  Однако, на следующий день он перевёлся в другую школу из-за того, что все его начали дразнить.

Хоть наказание и достигло желаемого результата, – студенты впредь подумают, прежде чем вступать в драку – но всё же повлекло за собой насмешки и издевательства. 

Школьный округ не согласен с данными методами и будет решать данный вопрос с директором школы. Каково ваше мнение? Было ли это эффективным наказанием?

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest