TGUY.RU

Сергей Дубовец: Я - гей!

Новости 26.08.2014

Невольно начитавшись в интернете различной грязи о «гейропе», «содомитах» и прочих «трендах» российской пропаганды, которые заливают желчью мою родную Беларусь, я повел свою семью в трех поколениях на Пражский гей-прайд - 2014. 

Ну а чем еще я мог ответить в душе своей на эту стену озлобленности, тупости и агрессии - всего того, что стало для меня показателем одичания, когда человек теряет то Божественное лицо, по образу которого был создан, и приобретает облик дьявольский? Сравните эти две ипостаси - спокойный, сострадательный, тихий образ мировой доброты и любви и обратную - бешеный, оскаленный, кричащий образ мирового зла. Я выбираю первый, потому что знаю, что мир спасется только через смягчение нравов, а погибнет - через ярость. 

На гей-прайде мы встретили тысячи людей - позитивных, веселых и открытых. Геев обвиняют в том, что они чуть ли не антихристы. Но папа Франциск сказал: кто я такой, чтобы осуждать гея. И еще он сказал: каждый христианин - Христос. Я вспоминаю многочисленные лики Христа. Никогда не видел его агрессивным, беспощадным, разъяренным. И если уж судить по облику, то скорее эти веселые и миролюбивые люди несут лик Христа, чем какие-либо озверевшие хоругвиносцы, в облике которых абсолютно ничто не напоминает и не может напоминать о великодушном Боге. 

Они крушат всех несогласных (естественно, послабее), они готовы их убивать. Видели ли Вы, чтобы так вели себя геи? Талибан разрушает памятники мирового наследия. Что разрушают геи? Семью? Но геи не разрушали мою семью. А другие свободны делать то, что считают нужным - до той степени, пока не затрагивают интересы других. Последнее касается не только геев, а всех вообще. И потом - что у вас за семья, которую кто-то может разрушить, и что у вас за дети-внуки, на которых некто может повлиять больше вас? Если это происходит, значит, так и должно быть. 

Для меня важно, кто декларирует в отношении других любовь, а кто - ненависть и смерть.  Особенно, если люди своими действиями подтверждают свои декларации. 

Я профессиональный военный, командир мотострелкового взвода, и эмоций в военном деле не знаю. Война - это работа, тактика и стратегия для установления права и справедливости.  Когда на войне появляются эмоции, это уже не война, а погром. 

Оценивая ситуацию, военнослужащий в первую очередь смотрит на людей - какие они, какие у них нравы. Общеизвестно, что геи не воинственные люди и не провоцируют войну. Скорее, наоборот. Мне не за чем с ними бороться.  А что говорят, что они своими прайдами что-то там пропагандируют, то я очень хорошо понимаю, в чем тут дело.  

Представьте, что вы один на ночной улице и навстречу идет человек. Его улыбка - спасительная для него и для вашей психики. Не дай Бог встретить в такой ситуации какого-нибудь кадыровца или талиба или православного хоругвеносца. 

Когда моя дочь выложила в фейсбуке наше фото с гей-прайда, одна дама написала в комментах, что, взяв на парад внучку, я совершил преступление против человечности. По ее логике, Гитлер - святой, а Ганди - дьявол. Но это не моя логика. 

Комент дамочки я убрал, так как она в нем оскорбила моего коллегу. Но, пользуясь случаем, отвечу ей сейчас. 

Когда-то в Берлине в знак солидарности с немцами Джон Кеннеди произнес знаменитые слова: «Я - берлинец!». Вернувшись с гей-прайда и вспомнив многих отравленных пропагандой дамочек, в знак солидарности скажу то же: «Я - гей!».

Оригинал: блог Сергея Дубовца на svaboda.org

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова