TGUY.RU

Пастор, занимавшийся "излечением геев", домогался мужчин

Новости 14.11.2012

Пастор из Миннесоты, который участвовал в деятельности миссии, пытающейся "излечить от гейства молитвами", обвинен в сексуальных домогательствах к двум мужчинам, которым он оказывал помощь.

55-летний преподобный Райан М. Мюльхаузер является старшим пастором христианской церкви в Лейксайде, Кембридж, штат Миннесота, и был советником организации Outpost Ministries из Роббинсдейла. В суде его обвинили в восьми случаях сексуальных преступлений четвертой степени. По данным газеты, "один из мужчин сказал следователям, что Мюльхаузер "благословил" его, взяв за гениталии несколько раз, и что Мюльхаузер попросил его несколько раз помастурбировать перед ним для получения "духовной силы". Также Мюльхаузер нежно его поглаживал несколько раз. Их встречи продолжались около двух лет".

Также в выдвинутых обвинениях фигурируют показания другого мужчины, который утверждает, что пастор сексуально его домогался в церкви, в "исповедальной будке", принадлежащей церкви, а также в доме одного из родственников жертвы.

Как написано на сайте Outpost Ministries, эта организация "существует для помощи сексуально потерянным и брошенным родственниками людям, чтобы они исцелились и возродились через любовь к Иисусу Христу" и постоянно называет однополые отношения "грехом".

"Outpost Ministries глубоко сожалеет об обвинениях, выдвинутых против Райана Мюльхаузера, - говорится в сообщении на главной странице сайта. - Outpost всегда выступает против сексуальных преступлений и существует, отчасти, для помощи тем, кто стал жертвами подобного насилия. Райан не является и никогда не был членом Outpost, равно как и пастором, к которому мы посылали своих клиентов. Мы продолжаем поддерживать двух молодых мужчин, которые подверглись жестокому обращению, и хотим помочь им любым доступным нами способом. Все наши молитвы направлены на поддержку тех, кто подвергся сексуальному насилию".

газета Star Tribune

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks