TGUY.RU

Tattooed guys by Sasha Kosmos

Новости 03.02.2014 / Автор: sashakosmos

В последние годы появилась новая мода на татуировки. Раньше их боялись делать: "Ведь это на всю жизнь!", и если били, то где-то в неприметных местах, глубоко скрытыми под одеждой и бельём. Теперь, довольно часто первая татуировка ставится на самом виду: на шее или кистях рук. Помнится, в одном из мужских журналов несколько лет назад была даже классификация социального положения хозяина татуировки, в зависимости от её места. Шея с кистями рук были приговором в этой классификации: владелец таких украшений никогда не получит работу, где официально платят налоги. На самом деле, такой "вызов обществу" просто показывает, что человек не хочет быть "как все", не хочет плыть по течению. В  ход идут и татушки, и тоннели, и фиолетовые волосы...

Фотограф Sasha Kosmos (kosmosphoto.com)

США: Парень-чирлидер выступил на матче впервые в истории НФЛ

США: Парень-чирлидер выступил на матче впервые в истории НФЛ

25-летний Джесси Эрнандес стал первым мужчиной, дебютировавшим в составе группы поддержки на матче НФЛ New Orleans Saints против Arizona Cardinals.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»