TGUY.RU
Подвиг в большом городе

Подвиг в большом городе

Мы с детства впитываем все эти паттерны про страдание во имя любви и жертвенность. Наша любовь к бессмысленным жертвам корнями уходит в Великую Русскую Литературу. Что при этом совершенно не отменяет её тотальной гениальности. Просто может быть не надо читать это всё так рано?

Ruslan Elquest: Alex

Ruslan Elquest: Alex

Только даты на календаре сменяются незаметно. А вот на фотографиях хорошо видно как меняются люди и города. И составляет большого труда сохранить себя такими, как на ранних фотографиях, а уж тем более сохранить свои мысли и ощущения.

Chemsex по-московски

Chemsex по-московски

С десяток малознакомых парней, на кухне, где-нибудь в Чертаново, делают по паре дорожек спидов, съедают по таблетке Силденафила, или чего-нибудь альтернативного «поднимающего», запивают все это дозой «водички», иначе известной как бутират и незамедлительно двигают в комнату приступать к тому, ради чего собственно «так здорово, что все мы здесь сегодня собрались».

А ты подготовился!

А ты подготовился!

«А, я поняла, у тебя просто очень ревнивая девушка и так ты отмазываешься от приставаний? Слушай, ну я серьезно! Ты же просто не можешь быть геем! Ты совсем не похож!»

НЕсказка о Любви

НЕсказка о Любви

Чтобы жизнь не казалась медом (ведь в мелодрамах герои страдают), находишь себе партнера потруднее. И пробуешь превратиться в прекрасного принца на сверкающем единороге для своего еще ничего не подозревающего избранника.

Рудольф Нуриев и Марго Фонтейн

Рудольф Нуриев и Марго Фонтейн

Рудольф хамил, грубил, обзывал ее, а Марго лишь отвечала: «Покажи как надо еще раз и я обязательно исправлюсь».

Fuck-buddy Лёша

Fuck-buddy Лёша

И в этот момент меня посещает жуткое откровение. Всё это должно меня возбуждать, но я вообще ничего не чувствую. Я трогаю его так, как я трогаю, например, мебель в интерьерных салонах. Ту, которая мне в принципе нравится, но совершенно не вызывает желания её купить.

Скрипач в Средиземье

Скрипач в Средиземье

Любите ли вы орков так, как люблю их я?

Феликс Феликсович Юсупов

Феликс Феликсович Юсупов

Его имя прежде всего отождествляют с убийством смутьяна Всея Руси Распутина, хотя контрольный выстрел совершил вовсе не он. Человек примечательнейшей судьбы: обаятельный и непосредственный, скандальный и эпатажный, благородный и непредсказуемый.

INKTOBER 2017

INKTOBER 2017

Начался ежегодный увлекательный челендж для тех, кто рисует чернилами.

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest