TGUY.RU
Хрущёвка драйв

Хрущёвка драйв

Жизнь дала Евгению молодость, красоту, ум, а также честь и совесть, но лишила богатства и прочного стояния на ногах в необходимой социуму позе. Бедность у нас сразу можно приравнивать к инвалидности. Жеке пришлось проявить изобретательность, выбирая прогиб для социального здоровья.

Artem Bogdanov: From Siberia with love...

Artem Bogdanov: From Siberia with love...

Блог / DIVASOFT 03.07.2017

На этот раз мы отправились на самый настоящий завод. Съёмка проходила в течение восьми часов и для Артёма это был первый в жизни подобный опыт.

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Встретились как-то Вовчик и Димон в душе. Случайно.

Тут у Димона мыло падает, как водится. Случайно. Нагнулся. «Ты что меня провоцируешь?», — закричал Вовчик. «Да ты знаешь, что у меня черный поясок есть?», – продолжил он страстно. «Ты, это, не мог бы еще раз мыло уронить, что-то я не могу разобраться в себе никак», — подытожил более мягко.

Роберт Сепульведа-младший за поддержку секс-работников

Роберт Сепульведа-младший за поддержку секс-работников

Звезда реалити-шоу «В поисках прекрасного принца», которого критиковали за утаивание прошлого опыта работы в индустрии секс-работников до и во время съемок, использовал критику в свой адрес как призыв к действию. Журнал OUT взял интервью у Роберта.

И я просто не мог не сделать

И я просто не мог не сделать

Недавняя обновка стала не только прекрасным решением согреть парня, но и прекрасным элементом в нашей спонтанной съёмки.

Green As Grass

Green As Grass

Несколько летних картинок с Сергеем

Член партии

Член партии

– А кто это выступает? – спросил Вовчик у физкультурника с портретом Кагановича. – Наверное, выдающийся член партии? Что-то слишком молодой для политика. – Это сын первого секретаря обкома партии, лидер комсомольцев N-ского района.

Психологиня

Психологиня

«Грош мне цена, как психологу, если я Никиту не переделаю в натурала» – ближе к трем часам ночи заключила Анна Степановна. – «Распидрить! И как можно скорее!» Спасенникова бросила себе вызов. Профессиональные амбиции засуетились в ней актуальными проектами.

Пять минут

Пять минут

После смерти Людмилы Гурченко, артист травести-шоу Степан Нагайный очень сильно расстроился и ушел со сцены. Пародировать оказалось некого. Гениальную Люсю он любил с детства, а все остальные звезды казались ему липовыми. С пяти лет он тайно от родителей репетировал «Пять минут»...

Alex Komelin by Stanly Photography

Alex Komelin by Stanly Photography

Блог / Stanly 10.10.2015

Фотограф Stanly родился и вырос в Сибири. Переехал в Москву в возрасте 25 лет и работал актером в театре. Купил свой первый фотоаппарат в возрасте 29 лет, два года назад и начал снимать московских моделей. Stanly находит свое вдохновение в картинах художников эпохи Возрождения.

Фото

Видео

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор