TGUY.RU
Оказаться дураком, который слишком много думает

Оказаться дураком, который слишком много думает

Я расскажу вам историю. Но сначала две морали: 1) Иногда, для того, чтобы найти общий язык с человеком, с ним необходимо потрахаться. 2) Люди, склонные слишком много додумывать за других, сами себя обычно оставляют в дураках.

Bête noire

Bête noire

Model: Aleksey Vedenev. Photographer: Stan Voytsekhovskiy.

Константин

Константин

Блог / Elquest 12.04.2018

Первый блин не всегда комом. Моя первая съемка с Костей не была для него индивидуальной, в качестве поддержки Константин пришел с коллегой, уже опытным на тот момент фитнес моделью. Нет необходимости писать на сколько Костя талантливый артист, с ним легко работать и в студии и на пленэре. А многим он еще и известен как замечательный режиссер, но это уже отдельная тема.

В начале было... (18+)

В начале было... (18+)

«Почему я всегда выбираю себе мужчин, которые в конечном счёте, обязательно меня предают?» Теперь я кажется знаю ответ. Вполне возможно, потому что в глубине души я всё ещё тот тринадцатилетний пацан, с восторгом и стояком из первого ряда смотрящий на Иуду Искариота. Влюбленный в идеализированный образ предателя.

Белая ночь (18+)

Белая ночь (18+)

Белой ночью плохое должно превратиться в хорошее. Тайное стать явным. Скрытое – обозримым. Пунктир – сплошной линией. Боясь упустить время, Илья моментально стащил шорты, пристально смотрел в спины и затылки удаляющимся солдатам.

Dominik

Dominik

Блог / Stanly 01.04.2018

Стас Вокман осуществил свою давнюю мечту и посетил вечный город. Съемка проходила в живописном месте Рима, в парке акведуков под теплым январским солнцем. Модель: Dominik.

Nikita Vasilevsky

Nikita Vasilevsky

Блог / DIVASOFT 26.03.2018

Небольшой сет с Никитой в преддверии соревнований.

НЕсказка о Моногамии

НЕсказка о Моногамии

Все мои немногочисленные отношения я всегда начинал с того, что объяснял человеку: «У нас абсолютно свободные отношения. Мне всё равно когда, где, с кем и сколько, но я прошу тебя об одном – я хочу знать об этом от тебя. Потому что я ведь в любом случае об этом узнаю»...

НЕсказка о НЕвзаимности

НЕсказка о НЕвзаимности

Жить с ним – было мучением, смотреть как он собирает вещи, кота и уезжает к себе – оказалось мучением ещё большим. И сильнее всего я боялся, что он может с собой опять что-нибудь сделать.

Юный и Тигр

Юный и Тигр

Настоящие мужественные боевые пидарасы! И, ох, как их не хватает сейчас! Не этих мышцезаек из спортзала, озабоченных лишь своими бицепсами и не замороченных хипстеров, с манерными охами дрочащих на «Чёрный квадрат», а настоящих сильных мужчин, способных отвечать за свои мысли и чувства.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова